ATP WORLD TOUR FINALS 2010

RESULTADOS DO DIA
QUARTA, 24 NOVEMBRO 2010

Tomas Berdych - Andy Roddick 7-5 6-3
O 1º set foi muito equilibrado. Roddick chegou a dispor de dois set-points no décimo jogo mas Berdych aguentou bem a pressão, igualou a 5-5 e fez logo de seguida o decisivo break no serviço do norte-americano. No 2º set Berdych entrou mais relaxado e Roddick mais defensivo, fora do seu jogo natural e com um serviço algo irregular, não conseguiu inverter a vitória do checo.

Rafael Nadal - Novak Djokovic 7-5 6-2
Apesar de nem sempre bem jogado, o 1º set foi intenso entre os jogadores. Nadal chegou primeiro ao break, no quinto jogo, mas viu o seu adversário reagir e a igualar o marcador logo de seguida para 5-5. Djokovic teve um problema com as lentes de contacto e o tempo de pausa retirou-lhe a concentração e Nadal fecha o set a seu favor. No 2º set o sérvio entrou algo duvidoso das suas capacidades e Nadal consegue rápidamente chegar ao 4-0, depois foi só gerir a vantagem e fechar o encontro. Djokovic não conseguiu sequer uma oportunidade de break no 2º parcial, ao invés do espanhol que aproveitou as duas oportunidades para quebrar o seu adversário.