ATP (1/4 final)
R Federer vs A Roddick 6-3 4-6 6-4
N Djokovic vs J Tsonga 6-3 6-4
J Del Potro vs R Nadal 6-4 3-6 7-6(3)
O argentino tirou a ferros a vitória ao 1º do ATP, ao fim de 3 horas de encontro a vitória apareceu e Del Potro passa para as 1/2 final. Del Potro foi sempre muito agressivo desde o inicio do encontro obrigando ao espanhol a um jogo de defesa. No 2º set Nadal deu a Del Potro o mesmo tipo de remédio. A agressividade conciliada com contra-ataque foi a chave para vencer o set e igualar o marcador. O 3º set foi decidido pela capacidade fisica e mental, ao inicio tudo indicava uma vitória fácil para o espanhol quando este vencia o set por 3-0. Del Potro em pouco minutos igualou o marcador a 3-3 e foi sempre uma luta constante até ao tie break onde se fez notar alguma fadiga da parte de Nadal que colocou o ponto da vitória na rede. --
A Murray vs F Verdasco 6-1 6-2