21/05/10

ROLAND GARROS 2010 - Qualificação

Roland Garros fica sem representantes portugueses.

Misaki Doi JPN vs (8)Michelle de Brito POR 4-6, 6-4 e 6-4
Esta não foi uma vitoria fácil para a japonesa, Michelle lutou bem, mas nos pontos cruciais não conseguiu impor o seu jogo. O 1º set foi fácil para Michelle. O 2º set, já sendo hábito, deixou a adversária tomar a liderança e só a perder por 2-5 é que reagiu, mas já foi tarde. O 3º set quase idêntico ao 2º, simplesmente a vontade de vencer apareceu mais cedo, mas a japonesa de 19 anos esteve mentalmente mais forte e as 12 duplas faltas de Michelle facilitaram a sua vitória.

Martin Klizan SVK vs (2)Frederico Gil POR 6-3 e 6-3
Gil começou bem e colocou-se à frente do marcador com 2 ases, e no jogo de serviço do adversário falha o break a partir daqui Klizan aumenta a intensidade de jogo e consegue mesmo o break ao 6º jogo, Gil não consegue devolver os break e o jovem croata fecha o 1º set a seu favor. No 2º set ambos mantiveram o jogo de serviço até ao 6º jogo onde Klizan consegue o break e serve para o 5-3, no seu jogo de serviço Gil desmotiva-se e entrega o set ao seu adversário em pouco mais de 60m. Esta é a 2ª derrota do português frente a Martin Klizan.